Peresmian Gedung PAUD ABDI ANANDA Dusun Lempenge

joni p 11 Januari 2017 23:05:07 WIB

Lempenge, Peresmian Gedung Baru Paud Abdi Ananda dusun Lempenge hari Rabu 11 januari 2017 yang dihadiri Kabid Dikpora, Camat Gangga, Kapolsek, Babinsa, Kepala desa rempek, lembaga dan tokoh masyarakat Lempenge, alhamdulillah telah berjalan lancar hingga akhir acara, yang mana acara diawalai dengan pembacaan barzanji dan tahlil dilanjutkan dengan sambutan sambutan, sambutan pertama dari pembina paud Abdi Ananda yang mana beliau mengucapkan banyak terimakasih atas disalurkannya dana desa untuk membangun gedung Paud dan harapan setelah mendapatkan gedung supaya para guru paud untuk mendapat perhatian pemerintah. Sambutan kedua Kabid dikpora Muhammad Zakir.Mpd beliau menyampaikan semoga dengan adanya gedung paud ini masyarakat lempenge lebih ringan dalam mendidik anak-anaknya, dan harapan kepada para guru untuk tetap semangat mengajar, serta beliau memberi bantuan berupa kursi 36bh, meja 16bh untuk prasarana mengajar paud Abdi Ananda. Sambutan ketiga serta penyerahan kunci Gedung oleh Kepala Desa Rempek Bp. Rinadim, Beliau Menyampaikan insyaallah untuk kesejahtraan Guru dari akan diajukan pada tahun 2017 ini, harapan kepada para Guru untuk tidak melihat jumlahnya tapi haru tetap bersyukur. Demikian, selanjutnya penyerahan kunci serta berakhirlah acara ditutup dengan do'a. (Hfs)

Rempek 11/01/2017

Komentar atas Peresmian Gedung PAUD ABDI ANANDA Dusun Lempenge